身上起湿疹很痒怎么办?怀孕18周,身上长了一些湿疹,特别是肚皮上面,超级痒的。

其他答案
怀孕期间,如果是有湿疹的话,可以用金银花煮水来清洗,这样可能会比较好一些的。
你好,如果肚皮上长湿疹的话,我考虑可能是长的妊娠纹,建议擦一点橄榄油。
身上长了湿疹,肯定会痒的,你现在可以用金银花煮水,用它来泡澡,肚皮上面可以插上一些橄榄油来预防妊娠纹。
可以每天用金银花水,或者是艾草来烧水洗澡,这个有很好的缓解作用的。
千万不要用手抓,可以做一个好个人卫生,然后穿纯棉透气性比较好的衣服。而且平时的话最好不要吃太多的辣椒跟海鲜。
亲爱的你好,怀孕期间有湿疹的话还是要用温水多洗一下,然后可以擦点炉甘石洗剂。我孕期也是长疮,医生说只能用炉甘石洗剂。
在怀孕期间可以选择注意抹一些橄榄油吧,都会有一些帮助自己可以选择试试看。