月子里能吃花椒大料吗?我是个纯真的,四川人,一餐不吃辣,感觉好难受。

其他答案
还是不要吃吧!月子里本来就忌食辛辣,吃辣的对自己身体也不好,宝宝还容易上火!忍忍吧
月子里最好是不吃,或者少吃,会影响奶水的,对宝宝发育也是不好的。
坐月子期间,所有的饮食应该以清淡为主,不可以吃辛辣刺激性的食物,特别是一些母乳期间的妈妈,你这样子不仅会影响母乳,对自己的身体恢复也不好。
别吃,真的忍一下吧,坐月子对女人太重要了,还有如果你母乳吃辣椒这些的,宝宝吃奶水很上火的。
这个花椒会减少自己的母乳质量,所以建议你最好还是注意,控制一下比较好。