宝宝喝母乳加奶粉好吗?宝宝一个月可以把两者混着喝吗,会不会影响营养价值。

其他答案
我觉得最好是直接给宝宝吃全母乳,特别是前六个月,这样的话会比较好一些的。
可以母乳加奶粉的!母乳不够吃,就得添加奶粉,要不宝宝营养跟不上!要坚持母乳哦,还是母乳营养高
小宝宝喝母乳的时候就不要加奶粉,如果母乳不够,那么一定要以母乳为主,只有在母乳不够的情况下再添加。
那倒不会,这属于混合喂养。混合喂养是一餐奶粉一餐母乳,而不是说吃了奶再吃奶粉,这样不好。
如果自己母乳比较充足,没有必要分合在一起吧,不然很容易引起宝宝出现消化不良。