怀孕36周胎动在左边多是不是可能坏的是男宝宝呢?一直都希望再生一个儿子。

其他答案
宝宝的胎动位置本来就是在变化的,但是这个和宝宝的性别是没有任何关联的呢!
胎儿的胎动,不管在哪边跟性别没有直接关系,你现在已经到了孕晚期了,顺其自然吧,等孩子出生后留个惊喜。
不可以根据胎动的位置来判断出宝宝性别,这个事不准确不科学的,只有做B超才可以知道的。
这个不清楚,通过胎动在哪边来判断胎儿性别也是没有科学依据的,不过我家女宝宝胎动大部分都是在右边。