宝宝老是拉肚子怎么办?宝宝出生10周了,这两天拉肚子每天拉个四五次这样子。

其他答案
宝宝拉肚子可能跟妈妈的饮食有关系,所以妈妈也要注意清淡饮食,给宝宝喂妈咪爱吧!
孩子出现腹泻,可以使用丁桂儿脐贴的。这个用来止泻效果挺好,也可以试试益生菌,像妈咪爱就是一种活力菌,可以调理消化不良肠胃不适腹泻的。
可能是消化不良、胀气引起的,用点益生菌给宝宝调理一下肠胃,如果母乳喂养,妈妈不吃生冷刺激难消化食物。
刚出生的新生儿,如果是吃母乳的话,这种应该就属于母乳性腹泻,并不是真正的拉肚子,你平时的饮食应该清淡一点,等到孩子真正攒肚之后就好了
宝宝拉肚子一般是肠胃消化不良引起的,应该给孩子吃点妈咪爱或者双歧杆菌治疗多补充水分。
如果是吃母乳的宝宝,一天拿个四五次大便也是属于正常的,不用担心的。
十周的宝宝每天拉四五次应该不叫拉肚子,小宝宝都这个样子的,只有宝宝吃了辅食之后才会一天一次左右。