四个月宝宝大便黑绿色是怎么一回事呀?我家四个月宝宝大便黑绿色。

其他答案
大便呈现黑绿色,有些消化不良,或者肚子受凉,可以试试益生菌,例如妈咪爱,或者其他的益生菌,他们都是不是药物成分的,只是一种活力剂。
宝宝大便呈绿色是消化不良引起的,应该给孩子吃点妈咪爱或者益生菌调理下肠胃就会有所改善的。
宝宝的大便为绿色的话,应该也是不正常的,是他的肠道受凉了,或者是因为消化不好。