宝宝几个月会翻身正常?我家宝宝都八个月了还不会呢,老公说是宝宝太胖的原因。

其他答案
一般在宝宝六个月左右的时候就会翻身了,当然这也是有差异的,现在可能衣服穿的比较多。
一般正常的是四五个月就会翻身了,你宝宝这个情况很可能是太胖的,或者是衣服穿的太多了。
一般都是三四个月就会翻身了,宝宝会坐了吗?建议你给宝宝检查一下看正不正常。
一般正常情况下宝宝三个月就会翻身了,可能就是因为你家宝宝太胖了导致的。
你好,如果你家宝宝确实比较胖的话,会影响到他正常的生长发育,这些肢体方面的运动可能会,比一般的宝宝发育的要慢,你要去检查,如果宝宝的体重超标了,就需要控制一下了,让宝宝平时多趴一趴!