矿泉水喝多了好吗?怀孕期间一直喝的水矿泉水,不知道对宝宝有没有影响。

其他答案
平常家里烧的开水都可以喝啊,不要一直长期和矿泉水,交叉的喝喝还是挺好的
怀孕期间最好不要喝矿泉水,因为矿泉水里面。很多矿物质是没有的,你可以喝烧开的井水里面含的矿物质比较多。
怀孕期间还是要适量的喝水,喝太多的水的话也有可能羊水会比较多,所以建议还是尽量的多吃一些新鲜的蔬菜水果比较好。
最好是喝白开水哦,我想比矿泉水好
矿泉水也是可以的,含有丰富的微量元素。我们平时喝的自来水也是一种矿泉水,里面也含有很多微量元素的,所以说喝矿泉水应该是没有什么问题的。