怀孕两个多月吃什么好呢?我怀孕两个多月了想问问大家应该多吃些什么对身体好。

其他答案
想吃什么都可以啊,只要有营养的都可以吃,不要吃热气的上火的,太寒的,太凉的就好了
其实怀孕期间注意营养均衡即可,荤素搭配很重要。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
怀孕初期可以多吃点核桃鱼对胎儿大脑发育好,多吃蔬菜水果对胎儿皮肤好。尽量每天有喝奶的习惯比较好。
都喝鱼汤,多吃水果和蔬菜,少吃油炸食品,尽量不要吃烧烤
这个时候可以吃点叶酸片了,也可以喝点孕妇牛奶,这个都是可以满足,宝宝的发育。