婴儿缺铁性贫血的症状是什么呢?我想了解一下婴儿缺铁性贫血的症状。

其他答案
你好,一般都是需要去体检一下才能够知道宝宝有没有贫血的,因为轻微性贫血也是看不出来的
婴儿缺铁性贫血一般母亲在怀孕的时候或者自身就有贫血,宝宝贫血的几率就比较大,如果不严重应该给孩子每天坚持吃鸡蛋黄橙子慢慢改善。
这个就是帮她那个皮肤是比较的苍白的,可以去医院里面检查微量元素这样子的话比较清楚。
你也是可以简单的去给他做个血常规啊,这样的话应该都是可以看得出来的,很简单的一个检查。