宝宝长牙早好不好?现在才5个月,就已经长了1颗牙了,这样正常不呀。

其他答案
正常的,都说妈妈的奶热就会出牙早的。
没有什么关系,把五六月涨,牙齿的话是正常的现象要注意经常清洁口腔就好了。
一般情况下宝宝在四至十个月长牙,都是正常的。我家宝宝就是五个月的时候牙露头的。这都是正常现象!
你好,宝宝长牙早的话没有关系,一般最早的宝贝然后是四个月就开始长牙,然后有的是六个月。
孩子一般四个月左右就开始出牙的,宝宝出牙早证明孩子身体发育的好,不缺乏任何营养。
因为每个孩子的发育情况也是不一样的呀,然后我觉得你可以给她选择一些比较适合的磨牙棒。
在六个月左右的小宝宝,都是会慢慢开始长牙的,所以宝宝现在这个发育也是正常的。