几个月宝宝能喝骨头汤?婆婆说骨头汤特别有营养而且还补钙,非让我给宝宝喝。

其他答案
给小孩子喝汤的话,那可以在宝宝六个月之后,但是不要添加盐,还有就是也不要炖的太油腻
不要太早给宝宝做骨头汤,因为这个比较油腻,不然的话宝宝会容易上火的。
孩子在六个月左右才可以喝骨头汤的,一般孩子四个月才可以开始添加辅食的,刚开始添加辅食,要从少到多,从稀到稠来添加的。
太小的孩子,不要给他喝骨头汤,因为油脂比较多,很容易引起宝宝腹泻的,最好是一周岁以后再给他添加。
补钙的食物,其实是很多的,不需要给宝宝喝这个的。宝宝吃辅食是需要从素的逐渐过度到荤的。逐渐适应宝宝肠胃需求的。
可以给宝宝煮面条熬粥的时候用骨头汤,确实是营养比较高的。
这个最好也要10个月以后,刚开始添加辅食的时候一定要清淡一些,要不然宝宝会拉肚子的。
把五六个月左右的话就可以开始吃骨头汤了,这个骨头汤行的话都是非常不该的。