宝宝吃母乳多久吃一次才可以让宝宝不饿呢?我每次只要宝宝哭闹我都会给他喂。

其他答案
母乳喂养的话一般是建议采取按需喂养的方式,没有必要刻意限定宝宝喝奶的时间的,等三个月以后逐步调整。
你好,宝宝一般吃一次母乳可以隔两个小时或者三个小时,不要宝宝一哭闹就给他吃奶的,这样会造成积食的。
一般新生儿宝宝隔三个小时喂一次奶,只要给宝贝形成一种规律了,宝宝到时间就会哭的要奶的。
一般正常情况下,两三个小时喂一次宝宝就可以。前提是能吃饱的情况下。
基本上宝宝比较小的话,应该就是两三个小时左右的话就要吃一次,反正尽量给他多吃点吧!
您好,可以每隔两三个小时吃一次,平时让孩子少食多餐,孩子的胃很小的。