查微量元素怎样查?据说查微量元素可以了解宝宝的营养状况,具体如何实施,需要准备什么。

其他答案
查宝宝的微量元素是抽血检查的,最好是选择宝宝心情好身体健康的时候去做。
应该是需要抽血的抽血化验,来看微量元素的,就可以看出孩子的身体发育情况。
宝宝六个月左右的话应该就需要检查微量元素就是直接去医院里面检查血液就好了。
你就带宝宝去医院就行啦!不需要带什么的
这个只要宝宝的血液就可以了吧,一般的话也要注意观察宝宝的精神状态。