电脑辐射对宝宝的影响大吗?我见好多孕妇都穿防辐射服,打算也去买一件。

其他答案
如果你工作对着电脑的情况下,就建议你穿防辐射的衣服的呀。在准备一些绿色的植物。
电脑的辐射还不至于会对胎宝宝造成影响,其实也可以不用穿防辐射服的。
您好,最好还是不要经常面对电脑,对胎儿有影响的,有可能会导致胎儿畸形。
这个肯定有很大的影响,到电脑的话辐射也是比较大的,自已平常的话要注意可以多去户外活动一下就好了。
这个肯定是有很大的影响的,辐射也是比较大的,自己可以去买防水防辐射服来穿一下也比较好。
那如果你在孕期需要上班长时间面对电脑的话,最好也是能够进行这个选择一个好一点的防射服,也是很有必要的。