人流后多久可以怀孕?我跟老公想要二胎了,距离上次流产只有半年。

其他答案
如果达到半年左右的情况下,现在是可以怀孕的。平时的时候不要有心理压力。
夫妻双方可以先去做一次详细的检查,如果身体都很好的话,现在可以开始备孕。
你好,人流后三个月或者半年都是可以要宝宝的,身体恢复的可以了。
做完人流手术之后,间隔半年以后就可以备孕了,所以你现在时间应该差不多了,准备怀孕之前最好去医院复查一下。
最好就是一年左右吧这样子的反应,这样子自己的身体伤害也没有那么大。
最好的话都是一年左右再要吧,不然他锻炼自己的身体伤害是非常大的。
是需要等自己身体恢复好的,也一般是需要半年时候的,也是提前做好体检的,更好做好准备的了。