一岁宝宝缺锌的表现有哪些?我想了解一下宝宝缺锌的表现好掌握宝宝的健康。

其他答案
你好,宝宝缺锌的表现就是头发发黄,然后头发比较稀疏,还有不爱吃饭,这个时候就可以给宝宝补充了。
小宝宝缺锌的情况下就会出现挑食厌食,然后身材小的情况的。这样随时可以关注。
宝宝可能会,那个挑食比较严重,而且成长发育缓慢,经常口腔溃疡这些的。
一岁的宝宝缺锌的表现,有挑食,厌食,头发长得慢,如果宝妈不懂的可以去做个微量元素测定。
宝宝缺锌会厌食,不好好吃饭,乱吃东西,头发发黄,发育缓慢等症状,如果发现孩子有缺锌的症状,就应该给孩子补充点锌。
我家宝宝缺锌时的表现为食量少,好多东西不爱吃,就算吃也吃不了多,而且爱抓人,后来买了葡萄糖酸钙锌吃就好多了
一般的宝宝如果有挑食的情况,这样可能是宝宝有缺锌的症状了,也可以带宝宝查个微量元素。