纯母乳喂养几个月补钙比较好呢?最近一直都在考虑给宝宝补钙的事情。

其他答案
纯母乳喂养的宝宝出生十五天就要开始补充维生素D的。维生素d是促进钙吸收的。
一般纯母乳喂养的话,孩子缺钙的情况下才有必要补没缺少不用补的,平时补充维生素d就可以。
您好,一般来说,孩子六个月左右就可以适当补补钙了,最好还是喝点液体钙。
基本上如果自己有出现缺钙的现象的话就可以补充,如果没有缺钙的话,就不需要补充了,可以去买乳钙给宝宝吃。