宝宝不拉粑粑怎么办?宝宝已经两天没拉粑粑了,婆婆说他吃不饱的原因。

其他答案
这是由于上火便秘了,当然如果宝宝吃不饱的话,那肯定也会大便不正常的。
宝宝两天没有拉粑粑了,才两天,时间不算长,是不是宝宝攒肚了,,每天喂宝宝一些白开水,再等等看
宝妈不用担心的,你们家宝宝才两天没有拉便便,我们家宝宝从生下来的,第二天就开始三四天拉一次。
小宝贝几天不大便都是很正常的现象,不用担心的。说明宝宝吸收的好在攒肚
宝宝这样是有便秘的情况了,你可以给宝宝吃益生菌这样可以调理肠胃,多给宝宝喝水。