在想换一款有机奶粉,听说有机的会好,但不知道换什么好而且不知道换奶粉对宝宝好不好?

其他答案
有机奶粉会比普通的奶粉更加健康绿色,因为无论奶源还是生产加工都是有机无污染的,我比较推荐贝欧莱有机奶粉,因为我自己的孩子就在喝这个,我先开始不太喜欢因为我嫌它不够甜怕宝宝不爱喝,后来我问了一下得知是因为他们为了宝宝健康不加单糖的缘故,而且宝宝也没我想像中的那样,他很喜欢喝这个,也许因为和母乳更像些吧