胎儿在右边胎动在左边是怎么回事啊?摸着胎儿了,这样胎儿发育会有问题吗?

其他答案
小宝宝有空间就会来回游动的,有的时候你摸到宝宝了,宝宝就会跑的。可以做一下B超检查。
这个就是宝宝在肚子里面比较调皮一点吧,只要自己没有出现身体不舒服的地方就好了,自己可以活动一下。
哈哈,能摸着胎儿说明已经六个月以上了,胎儿很长,有时头在右边,脚在左边踢呀,很正常
出现这种状况都是很正常的。可能是胎儿横在肚子里导致的,不要紧的。
这个是正常的,因为胎儿胎动是根据,那个胎位的,不会有问题,不要担心。