怀孕快26周,可以不做唐筛吗?

其他答案
你好,第一,其实这时候是没有必要做唐筛了过的时间啊,第二。一般怀孕16到20周的时候,空腹抽血检测,从而来判断孩子是否是唐氏综合症,准确性有八九成。
已经过了做唐筛的时间了,唐筛是为了排除畸形,不用这么排斥,建议听医生的
你好,我想请问你一下,是唐筛还是糖筛?如果是唐氏筛查的话,已经错过了时间。而血糖筛查的话,刚好到时间要做,血糖高对宝宝影响很大,建议还是要做。