宝宝一个月,体温37度6正常吗?

其他答案
就算是新生儿,他正常的体温也是在36度到37.2度之间的,一般不会高于这个温度,所以你家宝宝很明显的是低烧了,你应该带上孩子去医院检查一下,找出他发烧真正的原因,新生儿低烧很有可能是炎症引起的。
宝宝的正常体温应该是在36到37.3度之间,宝宝37.6度稍微有一点点高,但是不需要吃药。
这个体温是属于发烧了,正常宝宝的体温不能超过37度5这个范围内。