怀孕防辐射服有用吗,我做行政的,刚怀孕,穿防辐射服能防到辐射吗

其他答案
当然要穿了,网上找到的资料说,卵子的发育周期约为90天,因此孕妇受孕时的卵子应当是在过去的90天内形成的。备孕期,生活在液态中的卵子很容易受到辐射所带的热效应的损害,影响正常受孕。因此,保护胎儿不受电磁辐射的影响,应该在怀孕前三个月就穿上防辐射衣服。因此,当初媳妇怀孕的时候是我们打算怀孕的时候就穿了婧麒防辐射衣服,一直穿到分娩后。现在孩子快一岁了,可调皮了,依然是累并快乐着啊!
可以穿防辐射服的,它可以有效的防止辐射的,尤其是防止那个wifi的辐射。