现在33周加5天了,检查胎儿偏小一周,整个孕期胖了三十多斤了,可是肉都长我身上了,胎儿偏小怎么办

其他答案
这个跟你的胚胎着床的时间,还有月经周期都是有一定的关系。只要饮食方面荤素结合,合理搭配就好了。建议最好可以购买一款比较好的孕妇奶粉吧!如美赞臣妈妈奶粉,或者是合生元孕妇奶粉。
你好,她有偏小,你就应该要增加营养,但是你怀孕的时候体重增加太快,所以你平时的话应该要补充一些蛋白质含量高的食物。