儿童春季护肤需要注意些什么呢,有没有适合宝宝的霜推荐啊?

补充描述:儿童春季护肤需要注意些什么呢,有没有适合宝宝的霜推荐啊?

其他答案
你家宝宝几岁呀,我家一个2岁的小妞和一个5岁的小男神,平时都很自觉爱干净,早晚各洗脸一次少不了的,需要午睡的时候也得洗洗。每次洗完都会再抹点霜,正在用孩儿面家的面霜,洗澡也是用的也是他家的,价格蛮实惠的就多买了点囤着,回老家打算带一瓶防干燥霜就够了,因为老家温度更低要用厚一点的霜。