假性近视眼还能恢复吗?最近孩子看电视或者电脑的时候眼睛总是要眯着的

其他答案
你好,假性近视可以恢复到原来的视力。平时要让眼睛多注意休息,要少要电子产品。
这个肯定是能够恢复的呀,平时的时候要让宝宝多补充一些叶黄素,然后少看一下电视。
假性近视又称调节性近视眼。是由看远时调节未放松所致。它与屈光成分改变的真性近视眼有本质上的不同。目前通过启瞳的调养,假性近视是可以完全恢复的。
你好,第一,可以通过矫正的方式恢复正常的,这种情况孩子可能有些视力减退,应该去医院里及时配眼镜,第二。最重要的还是要养成良好的用眼科学,不要长时间地看电脑或者电视。