宝宝一直放屁怎样回事的呢?才是7个月宝宝今天一直放屁,是肚子不舒服么?

其他答案
有可能是宝宝消化不良了,可以给宝宝吃点妈咪爱,妈咪爱是益生菌,可以调理肠胃。
宝宝肠胃功能不断发育中,这样也可能是有腹胀的情况给宝宝合理添加辅食不要吃的太多。试着按摩肚子试试。
这个是宝宝有点肚子胀气吧,你可以给宝宝经常走下肚子,然后可以,用,白萝卜煮点水给他吃一下。
小宝贝放屁都是很正常的现象,不用担心的。宝宝肚子胀的话放屁就会多的。
宝宝的肚子有可能胀气了,你可以把双手搓热,放在宝宝的肚子上给宝宝按摩按摩。