请问20天的宝宝母乳不够吃怎么办啊?是宝宝的食量太大还是我的奶水太少啊

其他答案
奶水不多的原因的,平时的时候一定要多喝一些汤。要保持良好的心情的这样也能够增加奶水。
推荐你一个下奶汤,可以用红枣,红豆,枸杞,花生和红糖一起熬汤喝,效果不错。
母乳不够的话还是要让宝宝多吸吮的,不要给自己太大的压力,继续坚持追奶的,实在不行就添加配方奶。
您好,出现这种情况,你可以多喝点排骨汤,鲫鱼汤,小米粥,不要吃太多回奶的食物
20天的宝宝母乳不够吃,说明你的奶水太少啦,建议多喝些。鲫鱼汤,猪蹄汤来下奶,如果实在不够喝,就只能添加配方奶粉啦。
你好,这个肯定是你自己奶水不够导致的,新生儿的胃现在就好像乒乓球一样大,或者更小,并不是宝宝吃的太多。
母乳不够,其实很简单,只要你每天都喝点汤就可以啦,实在不行你可以给他听一下点米饭。