吃什么食物能补充叶黄素

其他答案
一些深叶子的食物含有大量的叶黄素,比如菠菜、紫甘蓝、可以适当的补充一下。
像玉米、菠菜、甘蓝菜、绿花椰菜、蛋黄、南瓜、胡萝卜、芒果、猕猴桃、葡萄、橙子和橙汁、西红柿等食物中都含有丰富的叶黄素,要想补充叶黄素的话,可以适当多吃 启瞳叶黄素。
我好想是沒有補充過葉黃素的,平時可以多吃些青菜就可以的啦,不用擔心的。
可以适当的多吃点胡萝卜,多吃一些菠菜,这些都是可以补充叶黄素的饮食,要多吃一些蔬菜就可以了。
你好,平时可以经常吃胡萝卜,紫甘蓝等等,这些食物里面都是含有叶黄素的身份的。