预产期超过5天要不要去医院催产呢?我还在纠结要不要打催产针呢。

其他答案
超过预产期一个星期还没有动静的话,就需要到医院进行催产的自己也可以喝点蜂蜜水,多走动爬楼梯来促使胎儿发动的。
预产期拖后两周内都是正常的,超过5天了可以去医院打催产针,但是最好是要宝宝自己发动。
你可以喝蜂蜜水帮助加速宫缩,超过半个月就要打催产素或者选择破腹产,不然胎儿容易老化。
超过预产期两个礼拜内是在正常范围。再等等吧,能不打催产针就不打,顺其自然最好。