怀孕多久能查出来?

其他答案
你好,如果是去医院检查的话,至少得四十多天比较好,太早检查不出来的呢。
你好,第一,月经推迟一个礼拜左右就可以用早孕试纸检测的啦。第二。除了在家里用早孕试纸检测以外,也可以去医院抽血检测确认,一般人绒毛膜促性腺激素数据大于十确认已经怀孕,它的准确性最高。
你好,一般在,月经前后几天就可以查出来的。可以在早晨的时候,用晨尿做,早孕试纸检查。
怀孕后最早十五天,就可以用试纸测出是否怀孕,早上空腹用晨尿测比较准。
一般情况下在,做检查的时候可能是需要七八周的时间吧,但是用试纸的话,一般情况下需要十五十天左右。
如果用早孕试纸晨尿的话,月经推迟一周就可以测出,如果受精卵着床早的话,一般二十多天就可以则出。最早的办法就是抽血化验。
你好,怀孕一般都是两个星期自己可以测试出来是否怀孕,那你可以怀孕两个月再去检查。
亲,你好一般月经推迟一个礼拜后还没来的话就可以去药店买个早孕试纸测试看看了