奶阵是什么?有什么感觉的?

其他答案
你好 ,奶阵就是宝宝在吃奶的时候会觉得一阵一阵的刺痛,这时候就是在产奶了。
你好,来奶阵的时候乳汁会呈喷射状,如果这时候在喂养宝宝,宝宝很有可能呛到,或者吞咽不过来会把头扭走,,如果这时候没喂宝宝衣服有可能会湿了一片,有的人奶阵的时候会针扎一样。
你好,第一,就是说奶水要下来了,一般都是存在于孩子吸吮奶水的过程中。第二,这时候就感觉整个乳房发胀,并且奶水很多,这时候可能还会飙出来。