不知道怀孕吃药了怎么办

其他答案
吃都吃了,应该没事的吧有那么重?去医院的,定期产季,听医生的安排。
有的药物可能会导致胎儿畸形,或者是宫内异常的情况发生的。所以在怀孕期间肯定要多注意检查。特别是四维彩超,跟唐氏筛查是一定要做的。这样才可以杜绝不良的情况发生。
这个的话要看你具体吃的是什么药,有些药的话,运气是可以吃的,具体的你可以咨询一下医生,看看你拿的是什么药?
这个也没有办法,反正你也已经吃过药了,这种情况下只能先去做一个检查看看了。