孕妇牙龈肿痛怎么办

其他答案
你好!用淡盐水含在嘴里消炎消肿,一天三次! 平时就火气大的人,可以喝些加盐的豆浆,清凉下火,又能给宝宝补充植物蛋白! 另外饮食上应该多以清淡的为主。
没有太好的治疗办法,一般情况下,孕妇在中期的时候才可以做牙齿,所以说尽量多忍耐一下就好了。
你好,如果你牙龈肿痛的话,可以试试每天早晚用盐水漱漱口,看看能不能缓解一下你的肿痛。
你好,怀孕的时候牙龈肿痛可以,平时喝一些菊花茶吧,或者是喝点金银花水,这个可能是上火了,最好是每天早晚使用温盐水漱口,要保持口腔的清洁,不要吃上火的食物。