吃什么对大脑发育好的呢,孕妇现在检查说宝宝的头部发育小两周哦,怎么办?

其他答案
怀孕期间最好是多吃些坚果,这样的话对肚子里面的宝宝大脑发育会有一定的帮助的,自己注意一下。
可多吃一些坚果核桃,这个都是有助于大脑发育的。祝福健健康康
你可以多吃坚果吃坚果是可以帮助宝宝大脑发育的。也可以吃dha
你可以吃一些Dha,或者是多吃些坚果类和豆类的东西,这个是可以促进宝宝大脑发育的
可以多吃一些坚果类的食物的呀,比如核桃或者是开心果,还有喝一款比较好的孕妇奶粉也是可以的。
应该是多吃一些核桃坚果花生米,这样的对大脑来说是有好处的。平时的话你应该经常的听一些舒缓的音乐。