孕晚期肚子胀的难受怎么办呢,吃一点东西就好难受了啊,这是什么情况?

其他答案
在怀孕晚期,肚子胀气,可以选择少食多餐比较好的,这个不用当心,不要吃一些不容易消化的。
怀孕期间出现肚子不舒服,是因为肚子越来越大了,所以才会这样,这个时候注意少吃多餐就可以了。
这种情况可能是胎儿不断发育长大,顶住了胃造成的,你可以少食多餐。
你好,可能是宝宝太大的原因,然后顶着宝妈的胃,所以吃点东西就会胀胀的,喝点酸奶可以调理一下肠道。
孕晚期肚子胀很正常,宝妈可以少吃点,吃完饭多走路,有助于消化。
这个是不消化导致的,不要是到那走一走,然后要多喝点水,吃完饭散散步。
怀孕后期都是由于子宫不断的增大,顶住胸口造成的一种生理状况。可以多吃一些容易消化的食物吧!