请问宝妈们一般验出怀孕后多久去照b超,过后多久去做产检?产检都检查些什么?

其他答案
78周左右的时候做检查比较好,因为这个时候能够很清楚的看出来宝宝胎心的状况。
你好,怀孕六周左右可以B超看见孕囊,怀孕八周左右可以B超看见胎心胎芽,但是这不是必须做的,如果你没有什么不舒服的地方,可以在三个月左右去做第一次产检,产检的项目是心电图,b超,白带常规,血常规,尿常规,基础检查等。
一般都是怀孕三个月的时候去做第一次B超检查。第一次检查的话是需要检查很多东西的,最好多带一点钱。
我是快两个月的时候,第一次检查是否宫外孕以及胚芽胎心的情况,之后就是胎宝宝的发育情况以及各项排畸。