老年人眼睛干涩怎么办?爷爷说最近一个月眼睛感觉干涩

其他答案
你好,好多老年人都是会出现眼睛干涩白内障,眼睛飞蚊症等情况的平时就需要注意饮食,多吃含有叶黄素的食物也可以选择眼药水或者是黄金视力眼贴来改善的。
眼睛干涩主要是眼睛炎症或者是干眼症造成的,多吃含有维生素A、C、E等抗氧化的水果或食物,有益眼睛,有助于皮脂腺正常分泌。再就是用启,瞳叶黄素,就会恢复的。
可以吃叶黄素增加眼睛营养,老人年龄比较大了,视网膜肯定会脱落,尽量,不要让他订一件事物过久平常多做做眼部保健操。