50天的婴儿消化不良怎么调理,宝宝都是喝了牛奶都会有拉肚子的呢?

其他答案
五十天婴儿消化不良,可以喝益生菌的帮助调节肠胃功能,五十天的宝宝益生菌应该每次喝半袋就可以了,两个手心搓热,隔着衣服给宝宝顺时针按摩肚子,这样可以缓解一下。
五十天的宝宝消化不良的话,这个时候,可能是因为,吃太多,或者是说,肠胃发育不好,可以选择吃妈咪爱。
你可以去买点益生菌来给宝宝调理一下肠道吧,然后要注意自己吃的东西清淡一些,有可能是牛奶,宝宝不适应。
为啥吃的是牛奶不是奶粉,宝宝肯定拉肚子呀!