怀孕八个月了,今天去医院检查,医生说我白带有点问题给我开了红核妇洁洗液,我都不知道怎么用,求解

其他答案
我也在用,你清洗阴部后,把药品调理好后再喷外阴就好了,喷完后不用再清洗
你好,第一。那时候孩子已经成形了,使用药物对孩子的影响还是比较小的,具体咨询一下医生。第二。那个你可以看一下说明清洗液的。使用方式其实有好多种的。
就是让你清洗阴部呀,然后那个上面有用量,还有每天清洗一次,大概一个礼拜之后你一个礼拜洗一次就好了。
你好,这个你可以上百度搜索一下,也可以看一下说明书的。你也要认真看清楚一点喽。
你好白带多的话,其实你也可以用盐水清洗一下,也有可能是导致感染的。