想生男孩秘诀,问一下大家有没有的呢?

补充描述:想生男孩秘诀,问一下大家有没有的呢?

其他答案
平常的话应该少吃油腻辛辣的食物,多吃一些清淡的食物。多吃海带,改善身体碱性。
你好,其实没有什么秘诀的,平时多吃一些偏碱性的蔬菜水果可以增加y精子的活动率相对来说概率高一些。
可以试试碱一佳儿,碱一佳儿是可以快速调节人体成为碱性体质,碱性体质生男孩几率会更大些的。同时他还能全面均衡补充孕育期间所需的20种营养,降低宝宝出生缺陷,妈妈健康?孩儿更健康。
你好,想生男孩子的话可以吃些碱性的食物哦~比如胡萝卜,玉米等等!海带,鲜牛奶,西瓜,苹果,豆类,
多吃一些偏碱性的食物,或含钾,钠多的食物,如根茎类的白薯,土豆,水果,栗子,苏打饼干和不含奶油的点心等碱性含量多一些的食物,
这个没有什么秘诀的,你看看能不能吃药或是打针来改变一下身体的酸碱性体质,来提高生男孩的几率。
想生男宝宝可以备孕时候多吃点黑豆,也可以选择排卵日的时候同房几率比较大。