怎样才知道宝宝入盆呢?

其他答案
宝宝会带37周左右入盆,到时候会有下垂的感觉。不要担心保持心情愉悦。
难道倒入盆都是到了怀孕的晚期才会出现的,而且会出现轻微的疼痛感和下坠感?
宝宝入盆以后,一般会感觉到胃部特别空,然后骨盆的部位会感觉到特别难受,可能是入盆了。
一般宝宝入盘的话,这个就会出现一些比较下坠的感觉喽,平时多注意多走动一下。
一般情况胎盘入盆以后身体会感觉到明显的症状。肚子明显下垂。
你好,如果孕晚期有感觉自己下体胀痛,腹部有点坠胀的情况,可能是宝宝入盆哦!
一般来说,胎儿入盆之后,你会明显感觉到肚子往下面走了。