宝宝纸尿裤哪个牌子好?丽贝乐好还是花王好?

其他答案
宝宝的腿比较粗,之前用的花王,有点勒大腿,自从用了丽贝乐的宝宝纸尿裤的试用装,从此路转粉,一发不可收拾,买了好多,最喜欢的就是丽贝乐的裤型设计,非常合理,用着超好,特适合小胖腿。还有北欧天鹅环保认证,用起来更放心。
这两个牌子相比较来说,花王还是比较好的花王透气性和吸水性都是非常强的
你好,首先我比较推荐的是大品牌的纸尿裤,例如花王的我们家孩子一直使用这个牌子的。第二还是要看孩子的肤质,有些也会出现过敏的,就要购买那种不过敏的纸尿裤给孩子用。
这两款都差不多吧,然后我个人感觉丽贝乐的要好一点,因为我觉得花王的纸尿裤其实也就一般般啦,只是炒作的比较好。