最近阶段医生根据产检情况开了不少药,想问下我的叶酸药和维生素和补铁的药全是一天一片,这些药能一起喝吗

其他答案
这些药不能一起喝的,最好把它分开吃。早上中午晚上各吃一样。
三个月后就不要吃叶酸了,后三个月再吃
怀孕期间叶酸片可以吃,补钙的呀,维生素啊也可以嘛,然后嗯多喝点孕妇奶粉。
可以的,中间可以间隔一会啊。这个自已可以灵活确定的。
叶酸,维生素和补铁的药最好是分开,一个,早晨一个,中午一个下午吃。因为,怕它们放在一起,可能会发生一些药理反应。