已经戒奶三天了,为什么胸部还是胀痛,有什么办法可以快点消下来吗?硬邦邦的,连呼吸都困难,一般要几天才

其他答案
你好,可以用吸奶器吸掉的,一定要小心一些,选择宽松的内衣防止聚奶,可以吃点回奶药。
这种情况,最好用热毛巾敷一下,把它挤出来一些,不然会得乳腺炎的。
你好,戒奶都是这样的呢,可以吃点维生素B6或者大麦茶能帮助回奶的呢。
你好首先这个是属于正常的现象。可以用吸奶器吸的奶水下来否则容易出现。乳腺炎的。
你好,自己可以用洗米水用毛巾多次洗乳房一天多洗几次会很好消下去的。
你好,断奶三天胸部胀痛是正常的,可以吃一点回奶的食物,少喝汤水。比如韭菜,麦芽水。
你好,首先胸部胀痛应该是有些回奶了,建议用吸奶器吸一点点出来,否则容易出现乳腺炎乳腺炎严重还要手术呢。
你好,需要这个阶段吃回奶药,可以吃维生素,b6,断奶24小时,用吸奶器全部吸空一次48小时用吸奶器全部吸空一次。