怀孕前没有吃叶酸,怀孕5周后吃才知道要吃,是不是晚了呢,叶酸都是什么时候吃?要吃多久呢

其他答案
叶酸片,一般是怀孕前三个月就开始吃了,吃到怀孕以后第三个月。
你好,首先怀孕前没有吃叶酸片,这个没有必要担心,因为大部分的蔬菜水果中的叶酸含量还是很高的。其次,备孕期间本身就应该吃叶酸的,要养成这种习惯一般孕前三个月和孕早期的三个月,每天吃饭后半个小时每天一片。
这个应该不会的,因为这个叶酸的话吃了以后主要是为了防止宝宝出现畸形的,你吃三个月就好了。
你好,不过啊,我是怀孕第二个月才知道怀孕开始吃叶酸片啊,现在宝宝一岁多。
没有问题的,一般的话孕妇在怀孕前后三个月之内都是需要吃叶酸,从现在开始吃也不晚。