孕妇能吃烤鸭吗

其他答案
怀孕期间孕妇是可以吃烤鸭的,但是不可以吃啤酒鸭。还要多吃新鲜的水果蔬菜。
这个烤鸭是可以吃的东西要注意不要吃太多,这个吃太多的话也是比较容易上火的。
可以,不过别吃多,太油腻。孕期还是主要建议吃一些清淡的食物,少油少盐的,利于身体吸收的。我也馋,偶尔吃吃烤鸭。太清淡的吃起来没食欲,不过没办法,还得忍忍,为了宝宝,对吧,宝妈。祝好孕。
有的话最好是不要吃烧烤烤鸭,因为烤鸭里面放了很多,调味料,吃多了容易上火。
孕妇当然可以吃烤鸭了,又没有什么有影响的,而且可以适当的吃一点,不用担心。