宝宝声音嘶哑怎么办,宝宝这样的情况都有几天了,这要怎么保养才好呢?

其他答案
宝宝声音沙哑的话,也有可能因为热气的,或者是说感冒的症状来得要多注意。
小宝宝如果声音嘶哑,那可能是嗓子不舒服感冒了,可以给他多喝些水,煮一些冰糖雪梨给宝宝吃。
你好,你可以给宝宝喝一些小柴胡颗粒,可能是因为上火了,平时的要她多喝温水。
您好,平时让孩子多喝点热水,而且不要吃上火的东西,多注意饮食