不想怀孕,但月经推迟一个多星期,刚刚用验孕棒显示一深一浅的,该怎么办?

其他答案
月经推迟一个多星期的话,这个用早孕测试纸显示一深一浅,这个是怀孕的表现来的,不想怀孕的话可以做无痛人流。
不想怀孕,就要做好避孕措施,若意外怀孕的话,就要与家人商量好决定要不要留了。
嗯,这个验孕棒一深一浅就是怀孕了呀?那你怎么不知道自己避孕呐,那你这个孩子要不要了。
有可能是怀孕了。最好去医院检查一下。如果不想要尽早做流产。
你好,验孕棒显示你已经怀孕了,这是一个意外的惊喜,既然上天给了你这个惊喜,还是留下吧!